22 мая в 18:35
  1. Общество

Мэр Коврова передумал увольнять сотрудников спортивных школ

Фото: Владимир Чучадеев
22 мая мэрия Коврова отозвала уведомление о сокращении штатов спортшкол. Соответствующее письмо за подписью директора управления физкультуры и спорта города Коврова Станислава Чеснокова направлено в спортивные учреждения.

Мэр Коврова Юрий Морозов согласился пересмотреть свое решение в результате переговоров с директором департамента физкультуры и спорта администрации Владимирской области Алексеем Сипачом, который настоял на необходимости сохранения рабочих мест, сообщает пресс-служба департамента. 

16 мая мэр Коврова распорядился в целях экономии бюджетных средств сократить 18 штатных единиц в 6 муниципальных спортивных учреждениях. Уволить предписывалось заместителей директоров, специалистов по охране труда, кадровиков, гардеробщиков, а также хореографа, спортивного инструктора, дезинфектора и бухгалтера-кассира. Доложить в мэрию об исполнении поручения руководители спортшкол должны были к 21 мая. 

Ранее Юрий Морозов уволил директоров учреждений культуры Коврова. И это решение он отменить не согласился даже после переговоров в АВО и резкого осуждения такой оптимизации расходов бюджета со стороны общественности, профсоюзов и региональной власти. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области вчера в 20:29
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранен…
Последний звонок прозвучит для 1635 владимирских школьников вчера в 19:14
Долгожданный последний звонок все-таки прозвучит в этом году для школьников Владимира в ближайшую пятницу – 29 мая. Праздник впервые пройдет в режиме онлайн.
В Юрьеве-Польском бывшего пристава обвиняют в присвоении денег должников вчера в 18:36
Юрьев-Польский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Женщину обвиняют в присвоении с использованием служебного положения 125 тысяч рублей взысканных долгов.