22 мая в 18:35
  1. Общество

Мэр Коврова передумал увольнять сотрудников спортивных школ

Фото: Владимир Чучадеев
22 мая мэрия Коврова отозвала уведомление о сокращении штатов спортшкол. Соответствующее письмо за подписью директора управления физкультуры и спорта города Коврова Станислава Чеснокова направлено в спортивные учреждения.

Мэр Коврова Юрий Морозов согласился пересмотреть свое решение в результате переговоров с директором департамента физкультуры и спорта администрации Владимирской области Алексеем Сипачом, который настоял на необходимости сохранения рабочих мест, сообщает пресс-служба департамента. 

16 мая мэр Коврова распорядился в целях экономии бюджетных средств сократить 18 штатных единиц в 6 муниципальных спортивных учреждениях. Уволить предписывалось заместителей директоров, специалистов по охране труда, кадровиков, гардеробщиков, а также хореографа, спортивного инструктора, дезинфектора и бухгалтера-кассира. Доложить в мэрию об исполнении поручения руководители спортшкол должны были к 21 мая. 

Ранее Юрий Морозов уволил директоров учреждений культуры Коврова. И это решение он отменить не согласился даже после переговоров в АВО и резкого осуждения такой оптимизации расходов бюджета со стороны общественности, профсоюзов и региональной власти. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
370 тысяч жителей ЦФО выбрали мобильную связь от «Ростелекома» 28 минут назад
В ноябре 2016 года «Ростелеком» запустил в 16 регионах Центрального федерального округа новую услугу – мобильную связь. В начале 2019 года она стала доступна для всех 18 субъектов федерации в ЦФО. За последние два года к…
За сутки во Владимирской области подтверждено ещё 145 случаев коронавируса 36 минут назад
Новый рекорд по суточному количеству заболевших. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 4 декабря сообщает о 145 новых подтвержденных случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа…
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…