23 мая 2020 в 09:20
  1. Общество

В Камешково продолжается благоустройство городского сквера

Фото: пресс-служба АВО
В условиях эпидемии муниципалитет продолжает работы по формированию комфортной городской среды. В 2020 году в городе Камешково должны быть благоустроены 4 дворовые территории и сквер на улице Ленина. На эти целы направлено более 8 миллионов рублей.

Финансовую помощь в проектах по благоустройству муниципалитет получил по федеральной программе. 6,6 млн рублей выделено из федерального бюджета и 1,7 млн рублей – из областного и местного.

Напомним, что работы в сквере начались ещё в 2017 году. В зоне отдыха горожан заасфальтированы дорожки, установлено детское игровое оборудование, лавки и урны, сделано освещение.

В этом году благоустройство будет продолжено. В частности, на территории сквера посадят деревья и кустарники, создадут цветники и газоны. 

Читайте также: Строительство новой школы в Камешково вернут в график

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.