23 мая в 09:20
  1. Общество

В Камешково продолжается благоустройство городского сквера

Фото: пресс-служба АВО
В условиях эпидемии муниципалитет продолжает работы по формированию комфортной городской среды. В 2020 году в городе Камешково должны быть благоустроены 4 дворовые территории и сквер на улице Ленина. На эти целы направлено более 8 миллионов рублей.

Финансовую помощь в проектах по благоустройству муниципалитет получил по федеральной программе. 6,6 млн рублей выделено из федерального бюджета и 1,7 млн рублей – из областного и местного.

Напомним, что работы в сквере начались ещё в 2017 году. В зоне отдыха горожан заасфальтированы дорожки, установлено детское игровое оборудование, лавки и урны, сделано освещение.

В этом году благоустройство будет продолжено. В частности, на территории сквера посадят деревья и кустарники, создадут цветники и газоны. 

Читайте также: Строительство новой школы в Камешково вернут в график

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области вчера в 20:29
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранен…
Последний звонок прозвучит для 1635 владимирских школьников вчера в 19:14
Долгожданный последний звонок все-таки прозвучит в этом году для школьников Владимира в ближайшую пятницу – 29 мая. Праздник впервые пройдет в режиме онлайн.
В Юрьеве-Польском бывшего пристава обвиняют в присвоении денег должников вчера в 18:36
Юрьев-Польский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Женщину обвиняют в присвоении с использованием служебного положения 125 тысяч рублей взысканных долгов.