24 мая в 09:07
  1. Происшествия

В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых пожарно-спасательных подразделений, деревянное строение горело на площади в 100 квадратных метров.

Сотрудники МЧС оперативно ликвидировали возгорание. На месте пожара было обнаружено тело мужчины 1993 года рождения.

Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, дознаватели установили, что погибший проживал в сгоревшей постройке вместе с родным братом - мужчины приехали в населенный пункт с целью строительства фермы. Помещение было оборудовано печкой-буржуйкой.

Основные версии возникновения пожара - неисправность печки и неосторожное курение.

Читайте также: Ковровские пожарные спасли собаку из горящего дома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе разбился школьник на питбайке сегодня в 11:42
Очередная авария с несовершеннолетним за рулем двухколесного транспорта унесла жизнь 13-летнего подростка. ДТП случилось в деревне Сажино Ковровского района.
В Лакинске на пожаре спасли двоих детей сегодня в 10:14
ЧП произошло около 10 часов вечера 13 июля. На пожаре в многоквартирном доме погибла пенсионерка. Из горящего дома были эвакуированы 15 человек, в том числе двое детей.
За неделю на дорогах Владимирской области пострадали 13 детей сегодня в 08:24
В летнее время заметно участились ДТП с детьми и подростками. Только за минувшую неделю произошло 54 аварии, в которых 2 человека погибли и 71 получил ранения, среди травмированных - 13 несовершеннолетних.