25 мая в 14:03
  1. Общество

Для владимирских выпускников прозвенит последний звонок

Фото: Владимир Чучадеев
25 мая владимирские школьники и педагоги принимают участие во всероссийской акции «Последний звонок-2020», организованной Минпросвещения РФ. Старт онлайн-марафону дал министр просвещения Сергей Кравцов. А 29 мая виртуальные последние звонки прозвучат в нашем регионе.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в областном центре с окончанием школы педагоги и выпускники поздравят друг друга в режиме онлайн чуть позже - 29 мая. В течение всего праздничного дня будут проходить памятные онлайн-мероприятия, а также прозвучат видео-поздравления, заранее записанные и подготовленные руководством школ и ребятами. 

Индивидуально для каждого, кто на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» указал 2020-й год годом выпуска из школы, прозвучит виртуальный последний звонок. 

Пользователи соцсетей «ВКонтакте» и Instagram смогут обменяться открытками. На память выпускники создадут онлайн-виньетку класса, выложив фото с одноклассниками и классным руководителем под единым хэштегом #МойКласс2020. 

Читайте также: Новое расписание ЕГЭ сдвинули на конец июня

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…
"КБ Стрелка" представила концепцию развития Суздаля вчера в 19:26
6 июля во Владимире обсудили рамочную концепцию пространственного развития Суздаля, разработанную к 1000-летию города "КБ Стрелка" по заказу фонда "ДОМ.РФ". Московские архитекторы предлагают сузить проезжую часть на глав…