25 мая 2020 в 14:03
  1. Общество

Для владимирских выпускников прозвенит последний звонок

Фото: Владимир Чучадеев
25 мая владимирские школьники и педагоги принимают участие во всероссийской акции «Последний звонок-2020», организованной Минпросвещения РФ. Старт онлайн-марафону дал министр просвещения Сергей Кравцов. А 29 мая виртуальные последние звонки прозвучат в нашем регионе.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в областном центре с окончанием школы педагоги и выпускники поздравят друг друга в режиме онлайн чуть позже - 29 мая. В течение всего праздничного дня будут проходить памятные онлайн-мероприятия, а также прозвучат видео-поздравления, заранее записанные и подготовленные руководством школ и ребятами. 

Индивидуально для каждого, кто на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» указал 2020-й год годом выпуска из школы, прозвучит виртуальный последний звонок. 

Пользователи соцсетей «ВКонтакте» и Instagram смогут обменяться открытками. На память выпускники создадут онлайн-виньетку класса, выложив фото с одноклассниками и классным руководителем под единым хэштегом #МойКласс2020. 

Читайте также: Новое расписание ЕГЭ сдвинули на конец июня

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира допустила превращение городских улиц в сплошной каток вчера в 20:54
Город-каток — именно так с пятницы 26 февраля можно смело называть Владимир. Тротуары за несколько часов превратились в разливы луж на глянцевом льду, которые никак было не обойти ввиду наваленных по обочинам и тихо тающ…
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» вчера в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек вчера в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.