25 мая в 20:38
  1. Общество

Житель Судогды нашел на дороге пистолет

Фото: архивное
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.

Пистолет оказался самодельным, с нарезным типом ствола, и был пригоден для стрельбы.  

Спустя 4 дня пистолет был изъят, а мужчина стал фигурантом уголовного дела о незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия. 

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину полностью признал. Уголовное дело направлено в Судогодский районный суд, сообщает прокуратура Владимирской области. Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали: В Коврове нашли наградной пистолет

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира проиграла суд администрации области 15 минут назад
Арбитражный суд Владимирской области подтвердил правоту администрации региона в споре с чиновниками мэрии Владимира, отказав в иске о признании недействующим постановления губернатора «Об утверждении нормативов обеспечен…
Во Владимире нашли поджигателя автомобилей 20 минут назад
Спасатели и полицейские оперативно выявили поджигателя двух автомобилей на улице Тракторной в областном центре. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
В Суздале отменили Праздник Огурца 35 минут назад
Руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника 14 июля сообщило о решении, которое далось всему коллективу нелегко. Юбилейный, двадцатый по счету День огурца переносится на июль 2021 года. Причина очевидная: действ…