26 мая 2020 в 14:18
  1. Происшествия

В Коврове задержаны угонщики отечественных авто

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

ЧП произошло 21 мая. Молодые люди разбили стекло водительской двери и, повредив замок зажигания, угнали отечественный седан. Пропажа, впрочем,оперативно нашлась. Брошенный автомобиль полицейские обнаружили в гаражно-строительном кооперативе на улице Набережной. Подельники бросили его, когда закончился бензин.

В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что один из фигурантов уголовного дела по факту завладения чужим имуществом причастен к совершению еще одного аналогичного преступления. В ночь с 5 на 6 мая текущего года 21-летний ковровчанин тем же способом - через разбитое стекло - забрался в припаркованный у одного из домов на улице Абельмана "ВАЗ-2107. Когда автомашина заглохла, он бросил ее. 

По данному факту отделом дознания возбуждено еще одно уголовное дело.  

Подозреваемые в совершении угонов транспортных средств задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Ранее мы сообщали: В Суздале при попытке побега задержали банду автоугонщиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин 43 минуты назад
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.