26 мая в 14:18
  1. Происшествия

В Коврове задержаны угонщики отечественных авто

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

ЧП произошло 21 мая. Молодые люди разбили стекло водительской двери и, повредив замок зажигания, угнали отечественный седан. Пропажа, впрочем,оперативно нашлась. Брошенный автомобиль полицейские обнаружили в гаражно-строительном кооперативе на улице Набережной. Подельники бросили его, когда закончился бензин.

В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что один из фигурантов уголовного дела по факту завладения чужим имуществом причастен к совершению еще одного аналогичного преступления. В ночь с 5 на 6 мая текущего года 21-летний ковровчанин тем же способом - через разбитое стекло - забрался в припаркованный у одного из домов на улице Абельмана "ВАЗ-2107. Когда автомашина заглохла, он бросил ее. 

По данному факту отделом дознания возбуждено еще одно уголовное дело.  

Подозреваемые в совершении угонов транспортных средств задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Ранее мы сообщали: В Суздале при попытке побега задержали банду автоугонщиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе разбился школьник на питбайке 59 минут назад
Очередная авария с несовершеннолетним за рулем двухколесного транспорта унесла жизнь 13-летнего подростка. ДТП случилось в деревне Сажино Ковровского района.
В Лакинске на пожаре спасли двоих детей сегодня в 10:14
ЧП произошло около 10 часов вечера 13 июля. На пожаре в многоквартирном доме погибла пенсионерка. Из горящего дома были эвакуированы 15 человек, в том числе двое детей.
За неделю на дорогах Владимирской области пострадали 13 детей сегодня в 08:24
В летнее время заметно участились ДТП с детьми и подростками. Только за минувшую неделю произошло 54 аварии, в которых 2 человека погибли и 71 получил ранения, среди травмированных - 13 несовершеннолетних.