26 мая 2020 в 17:54
  1. Общество

Муромские росгвардейцы задержали пьяного водителя, гнавшего на мопеде зигзагами

Фото: Владимир Чучадеев
В ночь на 26 мая сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в центре Мурома, обратили внимание на водителя мопеда.

Причем, ехал он не один, а с пассажиром – и, как констатирует пресс-служба управления Росгвардии, “двигались по проезжей части с сомнительной траекторией движения» (то бишь зигзагами), тем самым создавая аварийную ситуацию. Увидев авто Росгвардии, товарищи на мопеде попытались ускориться и удрать, но безуспешно. Водителю 23 года – и да, он был пьян. Сотрудники ОВО задержали его и передали прибывшим сотрудникам ДПС для дальнейшего разбирательства. 

Ранее мы сообщали: Владимирские мотоциклисты начали сезон с ДТП

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон вчера в 13:35
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета вчера в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск вчера в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…