26 мая 2020 в 20:29
  1. Общество

Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области

Фото: Наталья Ларина
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранения и вице-губернатором Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Алексей Мозалёв уволился из владимирского облздрава накануне в связи с переходом на другую работу. Приглашение в соседний регион Мозалёв получил от коллеги, с которым работал в системе здравоохранения Москвы. В в марте 2020 года Мелик-Гусейнов переехал в Нижегородскую область и стал заместителем губернатора по соцполитике.  В своем Instagram-аккаунте Мелик-Гусейнов так прокомментировал назначение Мозалева:

Вместе прошли «школу» управления и не боялись самых сложных, порой безысходных вопросов. Алексей Станиславович всегда очень ответственно подходил к любым задачам. Я очень рад тому, что Алексей принял наше приглашение. У Алексея есть ценный опыт работы, как на скорой помощи, так и на руководящих постах регионального здравоохранения.

Обязанности директора департамента здравоохранения Владимирской области после ухода Мозалёва исполняет Юлия Арсенина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира допустила превращение городских улиц в сплошной каток вчера в 20:54
Город-каток — именно так с пятницы 26 февраля можно смело называть Владимир. Тротуары за несколько часов превратились в разливы луж на глянцевом льду, которые никак было не обойти ввиду наваленных по обочинам и тихо тающ…
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» вчера в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек вчера в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.