26 мая в 20:29
  1. Общество

Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области

Фото: Наталья Ларина
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранения и вице-губернатором Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Алексей Мозалёв уволился из владимирского облздрава накануне в связи с переходом на другую работу. Приглашение в соседний регион Мозалёв получил от коллеги, с которым работал в системе здравоохранения Москвы. В в марте 2020 года Мелик-Гусейнов переехал в Нижегородскую область и стал заместителем губернатора по соцполитике.  В своем Instagram-аккаунте Мелик-Гусейнов так прокомментировал назначение Мозалева:

Вместе прошли «школу» управления и не боялись самых сложных, порой безысходных вопросов. Алексей Станиславович всегда очень ответственно подходил к любым задачам. Я очень рад тому, что Алексей принял наше приглашение. У Алексея есть ценный опыт работы, как на скорой помощи, так и на руководящих постах регионального здравоохранения.

Обязанности директора департамента здравоохранения Владимирской области после ухода Мозалёва исполняет Юлия Арсенина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области выявили ещё 47 случаев коронавируса 13 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 7 июля сообщает о 47 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 14 муниципалитетах региона. Наибольшее число заразившихся зарегистрировано в Александров…
Банк «Открытие» снизил ставки по всей линейке кредитов для малого и среднего бизнеса 21 минуту назад
Банк «Открытие» снизил ставки по всей линейке кредитов для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей два часа назад
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области сообщает статистику по дорожно-транспортным происшествиям за минувшую неделю. В период с 29 июня по 5 июля 2020 года на дорогах Владимирской области 47 человек получил…