27 мая 2020 в 13:21
  1. Общество

Владимирские аграрии получат господдержку в 1,5 млрд рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Более 800 млн рублей уже выделено на поддержку аграриев Владимирской области. В полном объеме субсидии получили отдельные товаропроизводители на селе. В планах - развитие и газификация 6 территорий.

По данным администрации Владимирской области, по освоению средств поддержки в АПК наш регион демонстрирует лучший показатель в ЦФО, а также 4 место в стране. 

Более полумиллиона субсидий из федерального бюджета, то есть больше 64% от годового лимита, уже получено местными аграриями, в частности - производителями мяса и молока, продукции растениеводства, племенного животноводства и т.д.

Кроме того, в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий Владимирской области» до конца мая будут направлены почти 20 миллионов рублей на газификацию шести объектов в сельских территориях.

Читайте также: Аграрии Селивановского района активно внедряют высокие технологии

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший журналист и руководитель НКО из Владимира приютила Грефа вчера в 16:55
Жительница Владимира Алла Климова в прошлом — наша коллега, журналист, сейчас руководит НКО, специализирующейся на организации экскурсий для школьников. А еще в ее доме живут три кошки и две собаки. Нам она рассказала ис…
Олег Тыркин: "Художник показывает то, что человек никогда не видел" вчера в 15:35
Олег Тыркин из Владимира прославился в начале 90-х годов прошлого века, после своей персональной выставки в Париже.
Эксперт подсчитала примерную стоимость свадьбы во Владимирской области вчера в 13:55
Запрет на массовые мероприятия в 2020 году негласно не распространялся на свадьбы. Несмотря на коронавирус, многие молодожёны отмечали знаменательный день традиционно – с пышным банкетом и многочисленными гостями.