27 мая 2020 в 14:22
  1. Общество

Сотрудникам собинского "Волгабаса" начали выплачивать зарплату

Фото: Наталья Ларина
Власти Владимирской области разбираются в ситуации на "Волгабасе", сотрудники которого накануне объявили забастовку. 27 мая руководство завода сообщило врио первого вице-губернатора Александру Ремиге, что с коллективом уже рассчитались за апрель, аванс за май будет перечислен в начале следующей недели.

Задержки заработной платы на заводе стали причиной забастовки рабочего коллектива, который возобновил работу после вынужденного простоя. Напомним, что в марте 365 человек были отправлены в отпуск. Тогда областные власти держали на контроле ситуацию с предоставлением сотрудникам социальных гарантий. 

Деятельность предприятия возобновилась, однако возникли проблемы с задержкой заработной платы, что не отрицает руководство предприятия. 

Чтобы проверить реальное положение дел, Ремига отправил на предприятие представителей обладминистрации. 

Также в ситуации с нарушением трудовых прав работников разбирается прокуратура

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители многоэтажек на юго-западе Владимира весь день оставались без воды 20 минут назад
Во дворе дома №8 по улице Василисина сегодня с раннего утра разлилось озеро. Его масштабы впечатляли.
Во Владимире обсудили проблемы развития бокса 53 минуты назад
2 марта во Владимирском областном Доме Дружбы состоялось рабочее совещание по вопросам развития бокса в Центральном федеральном округе. В нем участвовали и.о. губернатора Александр Ремига, первый заместитель губернатора…
Директор департамента культуры Алиса Бирюкова рассказала о любимых книгах сегодня в 18:30
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи запустила новый проект «Моя книжная полка». Открыла проект директор департамента культуры Алиса Бирюкова, собрав свою «книжную полку».