27 мая в 14:22
  1. Общество

Сотрудникам собинского "Волгабаса" начали выплачивать зарплату

Фото: Наталья Ларина
Власти Владимирской области разбираются в ситуации на "Волгабасе", сотрудники которого накануне объявили забастовку. 27 мая руководство завода сообщило врио первого вице-губернатора Александру Ремиге, что с коллективом уже рассчитались за апрель, аванс за май будет перечислен в начале следующей недели.

Задержки заработной платы на заводе стали причиной забастовки рабочего коллектива, который возобновил работу после вынужденного простоя. Напомним, что в марте 365 человек были отправлены в отпуск. Тогда областные власти держали на контроле ситуацию с предоставлением сотрудникам социальных гарантий. 

Деятельность предприятия возобновилась, однако возникли проблемы с задержкой заработной платы, что не отрицает руководство предприятия. 

Чтобы проверить реальное положение дел, Ремига отправил на предприятие представителей обладминистрации. 

Также в ситуации с нарушением трудовых прав работников разбирается прокуратура

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире нашли поджигателя автомобилей только что
Спасатели и полицейские оперативно выявили поджигателей двух автомобилей на улице Тракторной в областном центре. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
В Суздале отменили Праздник Огурца 16 минут назад
Руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника 14 июля сообщило о решении, которое далось всему коллективу нелегко. Юбилейный, двадцатый по счету День огурца переносится на июль 2021 года. Причина очевидная: действ…
Во Владимирской области открываются автошколы два часа назад
Во Владимирской области в ближайшие дни будут сняты ограничения на работу автошкол, введённые из-за ситуации с распространением коронавируса. Соответствующий документ 14 июля подписал губернатор Владимир Сипягин.