27 мая 2020 в 19:48
  1. Общество

Во Владимире отключат цифровое телевидение

Фото: Наталья Ларина
8 июня во Владимирской области пройдут масштабные отключения телерадиовещания. Это связано с профилактическими работами на ретрансляторе в деревне Быково Судогодского района.

Быковский ретранслятор обеспечивает телерадиосигналом Владимир, Радужный, Ковров и Гусь-Хрустальный, а также населенные пункты Камешковского, Ковровского, Селивановского, Собинского, Судогодского и Суздальского районов. Работы на этом объекте связи пройдут с 2 до 11 часов 8 июня. В это время будет прекращена трансляция программ телерадиоканалов первого и второго мультиплексов цифрового эфирного телевидения.

В июне запланированы и другие работы, которые затронут Муром, а также населённые пункты Гусь-Хрустального, Муромского, Меленковского и Кольчугинского районов. 1 июня будет отключен объект связи в посёлке Мезиновский Гусь-Хрустального района, 3 июня – в деревне Окатово Гусь-Хрустального района, 8 июня – в Муроме, 15 июня – в Меленках, 22 июня – в Кольчугине. Работы там будут проводиться с 10 до 16 часов, предупреждает Владимирский областной радиотелевизионный передающий центр.

Ранее мы сообщали: В Гороховце будут судить мужчину, оставившего без связи весь поселок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители многоэтажек на юго-западе Владимира весь день оставались без воды 57 минут назад
Во дворе дома №8 по улице Василисина сегодня с раннего утра разлилось озеро. Его масштабы впечатляли.
Во Владимире обсудили проблемы развития бокса два часа назад
2 марта во Владимирском областном Доме Дружбы состоялось рабочее совещание по вопросам развития бокса в Центральном федеральном округе. В нем участвовали и.о. губернатора Александр Ремига, первый заместитель губернатора…
Директор департамента культуры Алиса Бирюкова рассказала о любимых книгах сегодня в 18:30
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи запустила новый проект «Моя книжная полка». Открыла проект директор департамента культуры Алиса Бирюкова, собрав свою «книжную полку».