28 мая 2020 в 10:44
  1. Общество

Во Владимире проверили безопасность пассажирских перевозок

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Сотрудники ГИБДД УМВД России по Владимирской области совместно с представителями государственного автодорожного надзора провели во Владимире специальный рейд по профилактике безопасности в сфере пассажирских перевозок.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, сотрудники ГИБДД массово останавливали пассажирский транспорт, следующий в направлении Суздаля, после чего сотрудники автодорожного надзора выясняли маршрут поездки, проверяли техническое состояние транспорта и проводили профилактические беседы с водителями и пассажирами.

За два часа участники рейда выявили 7 нарушений обязательных требований в сфере транспорта, все водители привлечены к административной ответственности. Также по фактам выявленных нарушений возбуждено три административных дела в отношении компаний-перевозчиков. Еще по одному факту назначена проверка законности осуществления перевозки пассажиров.

Во Владимирской области за четыре месяца текущего года произошло 35 ДТП с участием автобусов, в которых было травмировано 64 человека. По вине водителей автобусов в авариях погибли 3 человека и 29 получили ранения.

Читайте также: Во Владимире проверили работу такси

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший журналист и руководитель НКО из Владимира приютила Грефа вчера в 16:55
Жительница Владимира Алла Климова в прошлом — наша коллега, журналист, сейчас руководит НКО, специализирующейся на организации экскурсий для школьников. А еще в ее доме живут три кошки и две собаки. Нам она рассказала ис…
Олег Тыркин: "Художник показывает то, что человек никогда не видел" вчера в 15:35
Олег Тыркин из Владимира прославился в начале 90-х годов прошлого века, после своей персональной выставки в Париже.
Эксперт подсчитала примерную стоимость свадьбы во Владимирской области вчера в 13:55
Запрет на массовые мероприятия в 2020 году негласно не распространялся на свадьбы. Несмотря на коронавирус, многие молодожёны отмечали знаменательный день традиционно – с пышным банкетом и многочисленными гостями.