28 мая в 20:19
  1. Общество

Во Владимире эвакуировали жильцов многоэтажки на Юбилейной

28 мая во Владимире в многоквартирном доме на ул. Юбилейной произошел пожар. Спасены 6 человек, эвакуированы - 60.

Сообщение о возгорании в одной из квартир дома № 18а по ул. Юбилейной поступило на пульт дежурного в 17.24.  В борьбе с огнем были задействованы 10 единиц техники и 33 человека. Пострадавших нет. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Обновление. Как сообщает утром 29 мая пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, одна из наиболее вероятных причин пожара – непотушенный окурок сигареты, попавший на балкон. Из-за этого произошло возгорание на балконе, после чего огонь перешёл на квартиру, а так же на балкон этажом выше. Также в МЧС отмечают, что пожарные расчёты столкнулись с проблемой беспрепятственного следования к месту пожара в вечерний час-пик.

Сотрудниками трёх звеньев газодымозащитной службы было спасено 6 человек, еще 60 человек было эвакуировано. Жильца квартиры, на балконе которой началось возгорание, успели увести к себе соседи.

Ранее мы сообщали: В Александрове во время пожара в пятиэтажке погиб мужчина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Кольчугине оштрафовали хозяина собаки, которая покусала девочку два часа назад
Пресс-служба Кольчугинского городского суда сообщает о завершении судебного расследования в отношении местного жителя, четвероногий питомец которого вел себя непредсказуемо и агрессивно.
Владимирские садоводы жалуются на нашествие дроздов два часа назад
Владимирские дрозды в этом году вывели в два раза больше птенцов, сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Владимирской области, что стало большой проблемой для местных фермеров, садоводов и дачников.
Больше 5000 жителей Владимирской области заразились коронавирусом сегодня в 09:48
Утром 14 июля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 44 лабораторно подтвержденных новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 12 муниципалитетах региона. Лидерами по вновь заболевшим ст…