28 мая 2020 в 20:19
  1. Общество

Во Владимире эвакуировали жильцов многоэтажки на Юбилейной

28 мая во Владимире в многоквартирном доме на ул. Юбилейной произошел пожар. Спасены 6 человек, эвакуированы - 60.

Сообщение о возгорании в одной из квартир дома № 18а по ул. Юбилейной поступило на пульт дежурного в 17.24.  В борьбе с огнем были задействованы 10 единиц техники и 33 человека. Пострадавших нет. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Обновление. Как сообщает утром 29 мая пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, одна из наиболее вероятных причин пожара – непотушенный окурок сигареты, попавший на балкон. Из-за этого произошло возгорание на балконе, после чего огонь перешёл на квартиру, а так же на балкон этажом выше. Также в МЧС отмечают, что пожарные расчёты столкнулись с проблемой беспрепятственного следования к месту пожара в вечерний час-пик.

Сотрудниками трёх звеньев газодымозащитной службы было спасено 6 человек, еще 60 человек было эвакуировано. Жильца квартиры, на балконе которой началось возгорание, успели увести к себе соседи.

Ранее мы сообщали: В Александрове во время пожара в пятиэтажке погиб мужчина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Директор департамента культуры Алиса Бирюкова рассказала о любимых книгах два часа назад
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи запустила новый проект «Моя книжная полка». Открыла проект директор департамента культуры Алиса Бирюкова, собрав свою «книжную полку».
Житель Вязниковского района украл медные листы с крыши часовни два часа назад
В полицию сигнал о пропаже поступил в январе нынешнего года, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Часовня находится в одной из местных деревень.
В 2021 году на строительство Рпенского проезда выделят около одного миллиарда рублей два часа назад
Очередной транш в размере 726 млн рублей выделен бюджету Владимирской области распоряжением Правительства РФ № 475-р от 26.02.2021 г. Напомним, что строительство новой трассы в черте города продолжается несмотря на пого…