28 мая 2020 в 23:44
  1. Происшествия

Во Владимире сбили ребенка на пешеходном переходе

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Во Владимире сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии, в которой пострадал несовершеннолетний ребенок. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Происшествие случилось около половины девятого вечера 28 мая напротив дома №19 по улице Нижняя Дуброва. По предварительной информации от регионального Управления МВД России, водитель автомобиля “Шкода” совершил наезд на ребенка 2011 года рождения, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В социальных сетях появилось множество сообщений от очевидцев аварии.

Пользователи соцсетей сообщают, что при столкновении мальчика отбросило от автомобиля на несколько метров. Сам автомобиль остановился примерно в 30-40 метрах от места ДТП. Приехавшие на место сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали пострадавшего мальчика, он находился в тяжелом состоянии.

Комментарии Валерьяна Ширукова, инспектора по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г. Владимиру.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.