3 июня в 17:50
  1. Общество

Безработные Владимирской области смогут удвоить свое пособие

Фото: Наталья Ларина
Безработным Владимирской области, участвующим в общественных и временных работах, увеличат размер пособия. Мера поддержки распространяется и на выпускников средне-специальных учебных заведений.

Губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в постановление «Об организации мероприятий по содействию занятости населения» в связи с ухудшением экономической ситуации из-за распространения коронавируса. 

Ранее участникам общественных и временных работ выплачивался двукратный размер минимального пособия по безработице. Теперь граждане, испытывающие трудности с поиском постоянной работы, смогут получать по четыре минимума. 

По информации департамента по труду и занятости населения, минимальная величина пособия по безработице составляет 1500 рублей в месяц.

Читайте также: Налоговая сообщила о новых позициях в списке пострадавших отраслей экономики

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Где учились владимирские знаменитости 10 минут назад
В эти дни многие выпускники школ Владимирской области стараются сделать правильный выбор - как будущей профессии, так и вуза. А как выбирали свои «университеты» владимирцы, ставшие знаменитыми?
Застройка «в стиле Лужкова» продолжает уродовать Владимир два часа назад
Узнаем ли мы Владимир лет через тридцать? Пока есть серьезные опасения, что к тому времени от привычного в своем очаровании городского силуэта разве что соборы и Золотые ворота останутся — слишком быстро и радикально сов…
За сутки во Владимирской области выявили ещё 22 случая коронавируса сегодня в 09:49
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 9 августа сообщает о 22 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Больше всего заразившихся выявлено в Муромском (+5) районе и во Влад…