4 июня в 09:51
  1. Общество

Во Владимирской области подтверждено еще 55 случаев коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии опубликовали данные мониторинга за эпидситуацией за последние сутки

За сутки в регионе лабораторно подтверждено еще 55 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (по состоянию на 10 утра 4 июня). Вчера, напомним, выявленных было на одного больше.

В антилидерах сегодня - областной центр: во Владимире сразу 15 инфицированных. В Гусь-Хрустальном и Александровском районах - по восемь. Пятьслучаев заболевания новой инфекции у вязниковцев, по четыре - в Муромском и Петушинском районах, три - в Киржачском По одному заболевшему выявлено в Суздальском, Ковровском,  Собинском районах и в г. Радужный. 

Всего же на территории Владимирской области зарегистрировано 2908 случаев заболевания. Общая картина по муниципалитетам такова:

Владимир - 603 случая,

Гусь-Хрустальный - 413 сл.,

Петушинский район - 400,

Александровский - 270, 

о. Муром - 256 сл, 

Ковровский район - 235, 

Кольчугинский - 113, 

Судогодский - 94, 

Собинский - 90, 

Вязники - 84, 

Юрьев-Польский - 81, 

Киржачский - 75, 

Суздальский - 50, 

Меленковский - 49, 

Камешковский - 43, 

г. Радужный - 26, 

Селивановский район - 15, 

Гороховецкий - 11.

Предприняты все необходимые меры, по определению круга лиц, с которыми они контактировали на территории области, сообщают в ведомстве.

Ранее мы сообщали: Владимирским волонтерам бесплатно предоставят такси для помощи в борьбе с COVID-19

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира наконец-то решила отменить незаконную плату за охрану школ вчера в 20:39
Администрация города Владимира приняла решение полностью освободить родителей учащихся от денежных взносов за охрану школ. С 1 февраля 2021 года эта услуга будет финансироваться за счёт муниципального бюджета.
В Собинском районе прошла спецоперация по задержанию экстремистов вчера в 20:07
В селе Черкутино Собинского района Владимирской области силовики устроили штурм квартиры с предполагаемыми экстремистами. Об этом сообщило издание "Подъём" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официальног…
В Коврове спасатели сняли с макушки дерева кошку, атакованную птицами вчера в 19:00
24 ноября поисково-спасательный отряд г. Коврова выехал в один из детсадов города. Здесь второй день на одном из деревьев сидела кошка, а над ней ней кружили вороны и галки. Бедное животное не могло спуститься вниз.