4 июня в 13:24
  1. Общество

В Коврове закрывается гипермаркет

Фото: Юлия Зарипова
Крупная торговая компания признала нерентабельным гипермаркет "Ашан" в одном из городов Владимирской области. Осенью из-за экономических соображений магазин на улице Лопатина в Коврове будет закрыт. Другие торговые точки в регионе продолжат работу в штатном режиме.

В условиях непростой экономической ситуации убытки несут и крупнейшие торговые сети, закрывая свои магазины по всей стране. В частности, компания “Ашан Ритейл Россия” приняла решение о закрытии торговой точки в городе Коврове.

Известно, что в условиях сложной эпидемиологической обстановки этой весной отток покупателей составил порядка 25 процентов, из-за чего крупные торговые точки признаны нерентабельными. 

Сотрудники закрывающегося гипермаркета в Коврове получат все выплаты, предусмотренные трудовым законодательством. 

Читайте также: Безработные Владимирской области смогут удвоить свое пособие

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове прокуратура добилась строительства инфраструктуры к земельным участкам многодетных сегодня в 10:24
В Коврове многодетным семьям выделили землю без инженерной и транспортной инфраструктуры. Прокуратура добилась строительства дорог, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения к 8 участкам.
Во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса за сутки сегодня в 09:54
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 11 июля сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Больше всего заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Петушинском (+6),…
Мишустин дал поручение ускорить строительство М-12 вчера в 21:20
Платная скоростная автодорога Москва - Казань должна быть построена к 2024 году. Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Мишустин 10 июля в ходе совещания, посвященного строительству трассы Европа - Западный Китай.