4 июня в 15:06
  1. Происшествия

Беглец из владимирской колонии получил новый срок

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире вынесен приговор по делу о побеге заключенного из ИК-3 УФСИН России по Владимирской области. Осужденный ранее за особо тяжкое преступление на 18 лет лишения свободы, уголовник получил еще 2 года и 4 месяца строгого режима.

По данным прокуратуры, во владимирскую колонию осужденный прибыл из Нижегородской области, и ему оставалось всего 2 года из 18 лет заключения. За хорошее поведение мужчине смягчили режим, чем он воспользовался и сбежал.

Беглеца задержали на территории Кольчугинского района. Октябрьским районным судом города Владимира он приговорен еще к 2 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Во Владимире риэлторы и нотариус отобрали жилье у горожанина, впавшего в кому

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве вчера в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания 7 июля в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…