4 июня в 15:33
  1. Происшествия

В Коврове на парковке торгового комплекса сгорел автомобиль

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло вечером 3 июня на парковке у ковровского торгового комплекса "Городок". Автомобиль «Опель  Вектра» загорелся на ходу, водитель не пострадал.

По данным ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило в 19.23. К моменту прибытия пожарных, автомобиль уже был полностью охвачен огнем. 

По словам водителя, машина загорелась на ходу. Причиной могла стать неисправность узлов и агрегатов транспортного средства. 

Автомобиль сгорел полностью. Пострадавших нет.

Читайте также: В Коврове закрывается гипермаркет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека сегодня в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…