4 июня 2020 в 15:33
  1. Происшествия

В Коврове на парковке торгового комплекса сгорел автомобиль

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло вечером 3 июня на парковке у ковровского торгового комплекса "Городок". Автомобиль «Опель  Вектра» загорелся на ходу, водитель не пострадал.

По данным ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило в 19.23. К моменту прибытия пожарных, автомобиль уже был полностью охвачен огнем. 

По словам водителя, машина загорелась на ходу. Причиной могла стать неисправность узлов и агрегатов транспортного средства. 

Автомобиль сгорел полностью. Пострадавших нет.

Читайте также: В Коврове закрывается гипермаркет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках заведующая детсадом получала взятки от предпринимателей 30 июля в 15:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об уголовном деле, фигурантом которого стала руководитель дошкольного учреждения. Обвинение уверено, что она сумела заработать на меню малышни.
В Меленках из горящей квартиры пострадавшего спустили по пожарной лестнице 29 июля в 08:33
28 июля вечером в городе Меленки Владимирской области случился пожар в жилом доме. Эвакуировали 20 человек, среди которых 8 детей. Еще одного жильца спасали по трехколенной лестнице. На месте ЧП работали 16 спасателей МЧ…
В Муроме посадили за решетку подозреваемого в разбойном нападении 28 июля в 12:49
В городе Муром Владимирской области сотрудники патрульно-постовой службы "по горячим следам" отыскали и задержали мужчину, пытавшегося совершить разбойное нападение на продуктовый магазин.