5 июня в 19:03
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном женщину подозревают в убийстве сожителя

Фото: Владимир Чучадеев
36-летняя жительница Гусь-Хрустального района задержана по подозрению в убийстве 39-летнего мужчины. По версии следствия, она зарезала сожителя во время бытового конфликта.

Мужчина не работал, употреблял спиртное, требовал денег и допускал рукоприкладство. С подозреваемой они сожительствовали несколько лет. Женщина работает в медицинской сфере и воспитывает несовершеннолетнего сына. 

4 июня во время ссоры она нанесла мужчине смертельное ножевое ранение. Он скончался в машине скорой помощи. 

Ранее мы сообщали: Житель Коврова, устроивший взрыв в доме, отправлен на принудительное лечение

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области распределены 7 млн рублей на благоустройство 20 минут назад
Губернатор Владимирской области распределил дотации из средств областного бюджета на поддержку инициатив активных жителей муниципалитетов. Средства в размере около 7 миллионов рублей будут выделены на проекты по благоуст…
За сутки во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса два часа назад
Утром 8 июля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о выявлении 45 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Наибольшее число заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Вязн…
Во Владимирской области депутаты снизили налог на катера и гидроциклы два часа назад
7 июля на заседании Законодательного Собрания Владимирской области приняты изменения в областной закон «О транспортном налоге», по которым будут сокращены налоговые ставки для маломерных судов и квадроциклов. Высокие нал…