7 июня в 09:04
  1. Происшествия

В Красной Горбатке на пожаре погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло 6 июня в 18:07 на улице Озерной. Загорелся дом №56. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области

Сотрудники Селивановского пожарно-спасательного гарнизона оперативно справились с огнём. Сгорела только одна квартира и перегородки со смежными квартирами. 

Общая площадь пожара - 70 квадратных метров. Одноэтажный пятиквартирный жилой дом пожарным удалось отстоять.  Уточняется, кто из жильцов остался без жилья.

Во время пожара получила ожоги женщина 1931-го года рождения. Ее госпитализировали. Также был обнаружен труп мужчины. Его личность и обстоятельства гибели уточняются. 

К ликвидации последствий пожара привлекались 3 единицы техники, 9 человек. 

Предварительная причина пожара – аварийный режим работы электросети. 

Ранее мы сообщали:  В Коврове на парковке торгового комплекса сгорел автомобиль 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области оштрафован телефонный террорист два часа назад
УФСБ России по Владимирской области удалось установить личность телефонного террориста. Житель региона в феврале этого года сообщил о взрывном устройстве в самолете, вылетающем из Шереметьево в Италию. За ложный донос ви…
Полиция составила протоколы на мать несовершеннолетнего за рулем сегодня в 11:43
Резонансный случай в Муромском районе, где многодетная мать дала порулить несовершеннолетнему сыну, на контроле полиции и прокуратуры. С женщиной провели профилактическую беседу и составили протоколы об административных…
В промышленном карьере Глубоково Петушинского района утонула женщина сегодня в 10:26
Вечером 8 июля сотрудники спасательной станции города Собинки извлекли из озера Глубоково Петушинского района тело очередной жертвы купания в необорудованном для этих целей месте. По предварительной информации, женщина п…