8 июня в 08:28
  1. Происшествия

Судогодца будут судить за убийство лосихи

Фото: из архива редакции
Прокуратура Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного акта в отношении гражданина Р. Он обвиняется по статье "незаконная охота в особо крупном размере".

Следствием установлено, что 1 декабря 2019 года он, не имея специального разрешения, в лесу в Судогодском районе, застрелил самку лося. Ущерб был оценен в 400 тыс. рублей.

Прокурором района в рамках уголовного дела к обвиняемому предъявлен иск в защиту прав и законных интересов Российской Федерации в лице Государственной инспекции по охране и использованию животного мира администрации Владимирской области на сумму прииненного ущерба.

Р. вину в совершении данного преступления и иск не признал.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Судогодский районный суд.

Ранее мы сообщали: Дело об убийстве егеря передается в суд

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области оштрафован телефонный террорист 45 минут назад
УФСБ России по Владимирской области удалось установить личность телефонного террориста. Житель региона в феврале этого года сообщил о взрывном устройстве в самолете, вылетающем из Шереметьево в Италию. За ложный донос ви…
Полиция составила протоколы на мать несовершеннолетнего за рулем сегодня в 11:43
Резонансный случай в Муромском районе, где многодетная мать дала порулить несовершеннолетнему сыну, на контроле полиции и прокуратуры. С женщиной провели профилактическую беседу и составили протоколы об административных…
В промышленном карьере Глубоково Петушинского района утонула женщина сегодня в 10:26
Вечером 8 июля сотрудники спасательной станции города Собинки извлекли из озера Глубоково Петушинского района тело очередной жертвы купания в необорудованном для этих целей месте. По предварительной информации, женщина п…