12 мая в 20:01
  1. Общество

Дело об убийстве егеря передается в суд

Фото: СУ СКР по Владимирской области
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве егеря в Собинском районе 21 мая 2019 года. По версии следствия, 55-летнего егеря Собинского государственного опытного охотхозяйства застрелил браконьер.

Убийство произошло ночью 21 мая. Егерь пресек незаконную охоту двух жителей Гусь-Хрустального района 1986 и 1996 годов рождения. При этом оружие, находившееся у них, не было зарегистрировано. Пытаясь избежать ответственности, старший из охотников выстрелил в голову егерю, который скончался на месте, сообщает областная прокуратура. 

Браконьеры уехали с места преступления на служебном автомобиле егеря, а затем бросили машину в лесу и скрылись. 

Тело было обнаружено 22 мая. Преступление раскрыли по горячим следам. Стрелявшему предъявлено обвинение в убийстве и угоне, его подельнику - в угоне. Обвиняемые вину признали полностью и находятся под стражей. 

Ранее мы сообщали: В Меленках сын убил 46-летнего отца

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу вчера в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип вчера в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области вчера в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…