12 мая в 20:01
  1. Общество

Дело об убийстве егеря передается в суд

Фото: СУ СКР по Владимирской области
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве егеря в Собинском районе 21 мая 2019 года. По версии следствия, 55-летнего егеря Собинского государственного опытного охотхозяйства застрелил браконьер.

Убийство произошло ночью 21 мая. Егерь пресек незаконную охоту двух жителей Гусь-Хрустального района 1986 и 1996 годов рождения. При этом оружие, находившееся у них, не было зарегистрировано. Пытаясь избежать ответственности, старший из охотников выстрелил в голову егерю, который скончался на месте, сообщает областная прокуратура. 

Браконьеры уехали с места преступления на служебном автомобиле егеря, а затем бросили машину в лесу и скрылись. 

Тело было обнаружено 22 мая. Преступление раскрыли по горячим следам. Стрелявшему предъявлено обвинение в убийстве и угоне, его подельнику - в угоне. Обвиняемые вину признали полностью и находятся под стражей. 

Ранее мы сообщали: В Меленках сын убил 46-летнего отца

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию сегодня в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…