12 мая 2020 в 20:01
  1. Общество

Дело об убийстве егеря передается в суд

Фото: СУ СКР по Владимирской области
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве егеря в Собинском районе 21 мая 2019 года. По версии следствия, 55-летнего егеря Собинского государственного опытного охотхозяйства застрелил браконьер.

Убийство произошло ночью 21 мая. Егерь пресек незаконную охоту двух жителей Гусь-Хрустального района 1986 и 1996 годов рождения. При этом оружие, находившееся у них, не было зарегистрировано. Пытаясь избежать ответственности, старший из охотников выстрелил в голову егерю, который скончался на месте, сообщает областная прокуратура. 

Браконьеры уехали с места преступления на служебном автомобиле егеря, а затем бросили машину в лесу и скрылись. 

Тело было обнаружено 22 мая. Преступление раскрыли по горячим следам. Стрелявшему предъявлено обвинение в убийстве и угоне, его подельнику - в угоне. Обвиняемые вину признали полностью и находятся под стражей. 

Ранее мы сообщали: В Меленках сын убил 46-летнего отца

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители многоэтажек на юго-западе Владимира весь день оставались без воды 38 минут назад
Во дворе дома №8 по улице Василисина сегодня с раннего утра разлилось озеро. Его масштабы впечатляли.
Во Владимире обсудили проблемы развития бокса два часа назад
2 марта во Владимирском областном Доме Дружбы состоялось рабочее совещание по вопросам развития бокса в Центральном федеральном округе. В нем участвовали и.о. губернатора Александр Ремига, первый заместитель губернатора…
Директор департамента культуры Алиса Бирюкова рассказала о любимых книгах сегодня в 18:30
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи запустила новый проект «Моя книжная полка». Открыла проект директор департамента культуры Алиса Бирюкова, собрав свою «книжную полку».