12 мая в 16:33
  1. Общество

В Меленках сын убил 46-летнего отца

Фото: Владимир Чучадеев
10 мая в Меленках был убит мужчина. По версии следствия, он был зарезан собственным сыном, который пытался защитить мать от побоев.

Семейный конфликт произошел в процессе распития спиртного.  Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, глава семейства начал избивать свою жену. 26-летний сын заметил у отца в руках нож, выхватил орудие и нанес нападавшему множественные ранения, от которых мужчина скончался на месте. Сын объяснил следователям, что вступился за мать. Он задержан. 

Ранее мы сообщали, что 10 мая в Меленках был убит еще один человек. Подозреваемый задержан по горячим следам в Подмосковье.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Нарушительницу самоизоляции из Кольчугино оштрафовали на 15 тысяч рублей 11 минут назад
В городе Кольчугино Владимирской области суд вынес постановление о назначении крупного штрафа беспечной местной жительнице. Женщина контактировала с больным коронавирусом и должна была находиться после этого на домашнем…
Сотрудники собинского завода "Волгабас" объявили забастовку 53 минуты назад
Прокуратура Владимирской области организовала проверку сообщений о забастовке рабочих завода "Волгабас" в Собинском районе. Представителям надзорного ведомства предстоит дать правовую оценку действиям руководства предпри…
Во Владимирской области выявили ещё 55 случаев коронавируса два часа назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области подтверждено 2434 случая заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки в регионе выявлено 55 новых случаев заражения Covid-19. Наибольший рост числа…