12 мая 2020 в 16:33
  1. Общество

В Меленках сын убил 46-летнего отца

Фото: Владимир Чучадеев
10 мая в Меленках был убит мужчина. По версии следствия, он был зарезан собственным сыном, который пытался защитить мать от побоев.

Семейный конфликт произошел в процессе распития спиртного.  Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, глава семейства начал избивать свою жену. 26-летний сын заметил у отца в руках нож, выхватил орудие и нанес нападавшему множественные ранения, от которых мужчина скончался на месте. Сын объяснил следователям, что вступился за мать. Он задержан. 

Ранее мы сообщали, что 10 мая в Меленках был убит еще один человек. Подозреваемый задержан по горячим следам в Подмосковье.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» проиграл «Локомотиву-Казанке» из-за одной серьезной ошибки в обороне два часа назад
В субботу, 18 сентября, ФК «Муром» из Владимирской области в Первенстве России встретился дома с «Локомотивом-Казанкой» из Москвы. В равном противостоянии шансы были у обеих команд. Но мастерство гостей и одна грубая оши…
Во Владимирской области за два дня проголосовал каждый пятый избиратель два часа назад
По данным на 20.00 18 сентября на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области проголосовало 224907 избирателей или 20,42 % от общего числа избирателей в регионе.
Во Владимире проголосовал участник первого Парада Победы на Красной Площади вчера в 16:17
Во Владимирском областном Доме Ветеранов 18 сентября было организовано выездное голосование участковой избирательной комиссии. Среди 45 пожилых людей, проголосовавших сегодня, был и 94-летний Михаил Волосников - участник…