12 мая в 16:33
  1. Общество

В Меленках сын убил 46-летнего отца

Фото: Владимир Чучадеев
10 мая в Меленках был убит мужчина. По версии следствия, он был зарезан собственным сыном, который пытался защитить мать от побоев.

Семейный конфликт произошел в процессе распития спиртного.  Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, глава семейства начал избивать свою жену. 26-летний сын заметил у отца в руках нож, выхватил орудие и нанес нападавшему множественные ранения, от которых мужчина скончался на месте. Сын объяснил следователям, что вступился за мать. Он задержан. 

Ранее мы сообщали, что 10 мая в Меленках был убит еще один человек. Подозреваемый задержан по горячим следам в Подмосковье.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пожарных из Владимира провожает на вызовы пушистый талисман сегодня в 17:06
Знакомьтесь – пожарная кошка Муся. Серая красавица с упитанными бочками - не просто любимица всех караулов, а полноценный член коллектива пожарной части №53 города Владимира, где все ее любят и все с ней дружат.
Врач областного кожвендиспансера рассказала об опасности пиодермии сегодня в 15:30
Летом из-за жары мы подвержены кожным заболеваниям больше, чем в другое время года. Об одной такой болезни - пиодермии - «ВВ» рассказала врач-дерматолог Владимирского областного кожвендиспансера Светлана Савляк.
Евгения Кузнецова: «Фирменное ката должно быть зрелищным!» сегодня в 14:05
Мастер спорта международного класса из Владимира Евгения Кузнецова работает юристом в лизинговой компании, но каждый вечер отдает любимому виду спорта. На работе она носит платья и туфли на каблуке, а на тренировках обла…