12 мая 2020 в 16:33
  1. Общество

В Меленках сын убил 46-летнего отца

Фото: Владимир Чучадеев
10 мая в Меленках был убит мужчина. По версии следствия, он был зарезан собственным сыном, который пытался защитить мать от побоев.

Семейный конфликт произошел в процессе распития спиртного.  Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, глава семейства начал избивать свою жену. 26-летний сын заметил у отца в руках нож, выхватил орудие и нанес нападавшему множественные ранения, от которых мужчина скончался на месте. Сын объяснил следователям, что вступился за мать. Он задержан. 

Ранее мы сообщали, что 10 мая в Меленках был убит еще один человек. Подозреваемый задержан по горячим следам в Подмосковье.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Больше 109 тысяч человек во Владимирской области стали волонтерами 13 минут назад
Волонтерское движение во Владимирской области набирает обороты. Более ста тысяч человек в прошлом году приняли участие в волонтерской деятельности, сообщает департамент молодёжной политики и общественных проектов Владими…
Группа «Открытие»: 60% клиентов инвестиционного бизнеса группы – женщины 26 минут назад
Доля клиентов-женщин инвестиционного бизнеса группы банка «Открытие» по итогам 2020 года достигла 60%. Женщины догоняют мужчин и по объему среднего «инвестиционного» чека.
В Госдуме обсуждают попытки влияния на детей и подростков через зарубежные соцсети сегодня в 13:04
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев рассказал о том, что комиссия по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России обсуждает по…