8 июня в 12:44
  1. Общество

Более 1400 детей от 3 до 7 лет получили ежемесячные выплаты

Фото: Владимир Чучадеев
На 5 июня во Владимирской области принято свыше 15 тысяч заявлений на предоставление ежемесячной выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет. Субсидии в размере 5390 рублей выплачены на общую сумму 43,8 млн рублей.

Напомним, что данная мера поддержки предоставляется семьям, размер среднедушевого дохода которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения за 2 квартал 2019 года, а именно – 10768 рублей на человека в месяц.

Приём заявлений осуществляется с 20 мая. Заявление необходимо подать в учреждение соцзащиты населения по месту жительства, через МФЦ или почту. С 28 мая эта услуга доступна на портале госуслуг.

Решение о назначении либо об отказе в назначении ежемесячной выплаты принимается в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления.

Читайте также: Владимирским детям подарят в общей сложности 2 миллиарда

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские кинозалы готовятся к открытию 7 минут назад
Владимирская область проводит работу в рамках возможного открытия в июле-августе кинозалов и частных кинотеатров. Кинопоказы будут организованы в случае снижения эпидемической угрозы, в первую очередь, на открытом воздух…
Во Владимирской области распределены 7 млн рублей на благоустройство 39 минут назад
Губернатор Владимирской области распределил дотации из средств областного бюджета на поддержку инициатив активных жителей муниципалитетов. Средства в размере около 7 миллионов рублей будут выделены на проекты по благоуст…
За сутки во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса два часа назад
Утром 8 июля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о выявлении 45 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Наибольшее число заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Вязн…