9 июня в 16:53
  1. Общество

Во Владимирской области отменены цифровые пропуска

Фото: Леонид Новиков
9 июня губернатор Владимир Сипягин подписал указ об отмене цифровых пропусков на территории региона, за исключением поселков Золотково и Мезиновский Гусь-Хрустального района, где действует режим карантина.

Губернатор опубликовал эту новость на своей странице “ВКонтакте”: 

Пропуска сыграли свою положительную роль на этапе до прохождения пика эпидемии COVID-19, помогли нам локализовать очаги распространения опасного заболевания. Очень надеюсь, что и в двух оставшихся населенных пунктах эпидемиологическая ситуация в ближайшее время нормализуется и мы сможем открыть там беспропускной въезд и выезд.

Напомним, система электронных пропусков была введена во Владимирской области 5 мая. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий сегодня в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.
Владимир Сипягин вручил благодарности владимирским волонтерам сегодня в 11:03
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин в молодежном центре встретился с волонтерами, работавшими во время продолжающейся пандемии коронавируса. Он вручил им благодарственные письма областной администрации и пож…
Во Владимирской области 1,5 тысячи выпускников приступили к сдаче ЕГЭ сегодня в 10:07
3 июля во Владимирской области абитуриенты сдавали ЕГЭ по географии, литературе, информатике. Результаты будут объявлены до 15 июля.