9 июня 2020 в 16:53
  1. Общество

Во Владимирской области отменены цифровые пропуска

Фото: Леонид Новиков
9 июня губернатор Владимир Сипягин подписал указ об отмене цифровых пропусков на территории региона, за исключением поселков Золотково и Мезиновский Гусь-Хрустального района, где действует режим карантина.

Губернатор опубликовал эту новость на своей странице “ВКонтакте”: 

Пропуска сыграли свою положительную роль на этапе до прохождения пика эпидемии COVID-19, помогли нам локализовать очаги распространения опасного заболевания. Очень надеюсь, что и в двух оставшихся населенных пунктах эпидемиологическая ситуация в ближайшее время нормализуется и мы сможем открыть там беспропускной въезд и выезд.

Напомним, система электронных пропусков была введена во Владимирской области 5 мая. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Больше 48 млн рублей дополнительно направят учреждениям соцзащиты региона только что
Учреждения соцзащиты Владимирской области получат в этом году дополнительное финансирование из областного бюджета: 17,4 млн рублей на пожарную безопасность и 31 млн рублей на укрепление материальной базы. Об этом «ВВ» со…
Во Владимирской области теряют популярность кредитные потребительские кооперативы 51 минуту назад
С июля этого года порядок привлечения денег и выдачи займов в кредитных потребительских кооперативах (КПК) стал публичным. То есть компании должны раскрывать информацию о себе на своих сайтах, включая адрес, номер телефо…
Во Владимирской области подтверждено 206 новых случаев заражения Covid-19 два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области 1 августа сообщает о 206 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире - 54 новых случая.