9 июня в 20:07
  1. Общество

Во Владимирской области разрешили открыть бани

Фото: Светлана Лапцова
9 июня во Владимирской области возобновляется работа бань и душевых. Однако есть ограничение по количеству посетителей. На каждого клиента должно приходиться не менее 10 квадратных метров.

Еще одно обязательное условие - проведение дезинфекции. Работа бань и душевых разрешена в связи с переходом Владимирской области к первому этапу снятия ограничений. Губернатор Владимир Сипягин внес соответствующие изменения в указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей». 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области отменены цифровые пропуска

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области выравнивается гендерное неравенство 9 минут назад
На 10 девчонок у нас уже не 9 ребят. Накануне Всемирного дня народонаселения (отмечается 11 июля) Владимирстат обнародовал очередную «порцию» демографической статистики региона.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России определили популярные маршруты внутреннего туризма 50 минут назад
Сочи, Крым, Казань, Алтай, Карелия и Санкт-Петербург по мнению жителей регионов Центральной России могут составить конкуренцию популярным зарубежным туристическим направлениям. Таковы результаты опроса*, проведенного бан…
Владимирцы теряют интерес к кредитным каникулам два часа назад
Жители Владимирской области стали реже обращаться в банки с просьбой отсрочить им платежи по кредитам из-за вызванного пандемией и ограничениями падения доходов. Об этом сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка Рос…