10 июня в 10:16
  1. Общество

Во Владимире сотрудник РЖД похитил 300 тонн щебня

Фото: из архива редакции
Сотрудники управления ФСБ России по Владимирской области выявили противоправную деятельность должностного лица станции Юрьевец Горьковской железной дороги, связанную с растратой вверенного ему имущества. В период с мая по октябрь 2019 года мужчине удалось похитить 300 тонн щебня на общую сумму более 400 тысяч рублей.

Как сообщает УФСБ России по Владимирской области, злоумышленник занимал должность начальника погрузочно – разгрузочного пункта станции Юрьевец Горьковской Дирекции по управлению терминально – складским комплексом Горьковской железной дороги.

По версии следствия, за строительный сезон 2019 года - с мая по октябрь - мужчина неоднократно передавал другим лицам принадлежащий ОАО «РЖД» путевой щебень, хранившийся на территории станции.

В феврале в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Приговором Ленинского районного суда города Владимира ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Читайте также: Во Владимире на вокзале произошло крупное хищение

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей 44 минуты назад
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области сообщает статистику по дорожно-транспортным происшествиям за минувшую неделю. В период с 29 июня по 5 июля 2020 года на дорогах Владимирской области 47 человек получил…
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…