10 июня в 12:45
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном будут судить водителя за ДТП в пьяном виде

Фото: Владимир Чучадеев
О том, как 38-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

ЧП произошло в конце декабря прошлого года. Автолюбитель «под шофе» двигался на своей «Ладе Калина 111830»тпо автодороге «Гусь – Хрустальный – Лесниково – Купреево – Добрятино». В деревне Ильино он при прохождении левого поворота газанул и вылетел на встречку, где столкнулся с «Окой».

Водитель последней получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Приьбывшие на место госавтоинспекторы отправили виновника аварии на медосвидетельствование. Экспертиза показала, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу. Водителю грозит до семи лет лишения свободы: ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Ранее мы сообщали:  На дорогах Владимирской области пострадали 64 ребенка

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.