10 июня 2020 в 12:45
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном будут судить водителя за ДТП в пьяном виде

Фото: Владимир Чучадеев
О том, как 38-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

ЧП произошло в конце декабря прошлого года. Автолюбитель «под шофе» двигался на своей «Ладе Калина 111830»тпо автодороге «Гусь – Хрустальный – Лесниково – Купреево – Добрятино». В деревне Ильино он при прохождении левого поворота газанул и вылетел на встречку, где столкнулся с «Окой».

Водитель последней получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Приьбывшие на место госавтоинспекторы отправили виновника аварии на медосвидетельствование. Экспертиза показала, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу. Водителю грозит до семи лет лишения свободы: ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Ранее мы сообщали:  На дорогах Владимирской области пострадали 64 ребенка

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Королев останется под стражей до 18 марта два часа назад
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…
Во Владимирской области произошло два ДТП при катании на тюбингах сегодня в 11:14
Из-за зимних забав - катания на ватрушках-тюбингах - двое жителей региона спровоцировали аварии на дороге: во Владимире подросток, съехавший с горы на проезжую часть, получил травмы. А в Киржачском районе 18-летний местн…
Два человека погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 10:33
Морозным утром 18 января на территории Владимирской области произошло два пожара. Причиной возгораний в обоих случаях стала неисправность печного оборудования. К сожалению, есть погибшие.