10 июня в 17:06
  1. Общество

Скончался главный врач Карабановской больницы

Фото: из архива редакции
9 июня в Москве на 62-м году жизни умер главный врач больницы города Карабаново Александровского района Михаил Савичев. Он болел пневмонией.

Михаил Савичев заболел после пребывания на карантине вместе с врачами и пациентами терапевтического отделения, где в апреле одному из больных был поставлен диагноз COVID-19. 

За жизнь Михаила Савичева боролись московские медики. Последнее время он находился на аппарате ИВЛ. Причину смерти врача предстоит установить специалистам. 

Коллектив и руководство ГБУЗ ВО «Александровская районная больница» с глубоким прискорбием сообщают о смерти заведующего Карабановской городской больницей Савичева Михаила Михайловича. Организатор, врач, общественный деятель и безоговорочно уважаемый человек, посвятивший жизнь людям. Здравоохранение района понесло невосполнимую утрату. Ушёл из жизни врач, помогавший сохранять здоровье нескольких поколений карабановцев. Приносим глубокие соболезнования семье, коллегам и пациентам покойного. Память о Михаиле Михайловиче навсегда останется в наших сердцах, — цитирует заявление ГБУЗ ВО «Александровской районной больницы» “Новый город Александров".

Ранее мы сообщали: Уходит с поста еще один глава Карабаново

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области выявили ещё 47 случаев коронавируса только что
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 7 июля сообщает о 47 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 14 муниципалитетах региона. Наибольшее число заразившихся зарегистрировано в Александров…
Банк «Открытие» снизил ставки по всей линейке кредитов для малого и среднего бизнеса 9 минут назад
Банк «Открытие» снизил ставки по всей линейке кредитов для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей два часа назад
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области сообщает статистику по дорожно-транспортным происшествиям за минувшую неделю. В период с 29 июня по 5 июля 2020 года на дорогах Владимирской области 47 человек получил…