13 июня в 11:46
  1. Общество

Во Владимире ночью сгорел автомобиль "скорой помощи"

Фото: из архива редакции
В ночь на 13 июня на территории Больницы скорой помощи во Владимире загорелся автомобиль скорой медицинской помощи, который доставил в "Красный крест" пациента из Мурома. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области со ссылкой на главного врача учреждения Анатолия Уколова, при въезде на территорию больницы у автомобиля скорой помощи 2016 года выпуска произошло возгорание в моторном отсеке. Водитель и фельдшер эвакуировали пациента. В настоящий момент пациент благополучно госпитализирован и находится под наблюдением врачей. При пожаре никто не пострадал, но автомобиль полностью уничтожен огнём.

Приехавшие по вызову пожарные оперативно ликвидировали возгорание. Дознаватели Главного управления МЧС России по Владимирской области выясняют все обстоятельства случившегося. Основная версия - неисправность электропроводки автомобиля.

Читайте также: В Гусь-Хрустальном будут судить водителя за ДТП в пьяном виде

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимиро-Суздальский музей-заповедник готовит выставку о русской эмиграции 19 минут назад
15 октября в "Палатах" откроется выставка "Пыль чужих дорог", посвященная столетию Русского Исхода. Идею поддержал директор Дома Русского Зарубежья им. А. Солженицына Виктор Москвин.
Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций 52 минуты назад
16 июля заместитель главного санитарного врача Владимирской области Юлия Поцелуева расширила перечень медицинской помощи, за которой могут обращаться жители региона в условиях снятия ограничений по коронавирусу.
Владимирские мамы помогают недоношенным детям согреться два часа назад
Волонтеры Мария Душейко и Евгения Балакина при поддержке ВРОО «Палата защиты прав пациентов» готовятся провести новые благотворительные акции под названием «Торопыжки».