14 июня в 09:46
  1. Общество

Полицию Владимирской области возглавил бывший начальник уголовного розыска

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Начальник УМВД России по Владимирской области генерал-майор полиции Василий Кукушкин в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу своего нового заместителя - начальника полиции Владимирской области. Им стал уроженец Владимира Александр Арапов.

Приказ о его назначении подписан министром МВД России Владимиром Колокольцевым 10 июня 2020 года.

Александр Юрьевич родился во Владимире в 1976 году. Окончил Владимирский юридический институт, в 1995 году поступил на службу в органы внутренних дел. Прошел путь от оперуполномоченного до начальника управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области.

Имеет ряд ведомственных наград: медаль «За отличие в охране общественного порядка», медаль «За отличие в службе» 3, 2 и 1 степеней, нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД».

Читайте также: Уходит с поста еще один глава Карабаново 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей 46 минут назад
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области сообщает статистику по дорожно-транспортным происшествиям за минувшую неделю. В период с 29 июня по 5 июля 2020 года на дорогах Владимирской области 47 человек получил…
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…