15 июня 2020 в 08:46
  1. Происшествия

На месте пожара под Суздалем обнаружен погибший мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области выясняют причины возгорания дачного дома в деревне Бродницы Суздальского района. Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 6 часов 10 минут утра 15 июня.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сотрудники пожарных подразделений Суздальского гарнизона оперативно справились с возгоранием, общая площадь пожара составила всего лишь 0,5 кв.метра. В доме сотрудники МЧС обнаружили тело погибшего мужчины 1958 года рождения, обстоятельства его смерти выясняются.

Накануне мы сообщали о трагическом происшествии в поселке Октябрьский Вязниковского района, где в результате пожара в двухквартирном доме погибли проживающие там мужчина 1978 г.р. и женщина 1955 г.р.. Женщине сперва удалось покинуть горящий дом, но потом она решила вернуться, чтобы спасти своего сына, и погибла.

Читайте также: В Коврове курильщик устроил пожар в многоквартирном доме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Королев останется под стражей до 18 марта два часа назад
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…
Во Владимирской области произошло два ДТП при катании на тюбингах сегодня в 11:14
Из-за зимних забав - катания на ватрушках-тюбингах - двое жителей региона спровоцировали аварии на дороге: во Владимире подросток, съехавший с горы на проезжую часть, получил травмы. А в Киржачском районе 18-летний местн…
Два человека погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 10:33
Морозным утром 18 января на территории Владимирской области произошло два пожара. Причиной возгораний в обоих случаях стала неисправность печного оборудования. К сожалению, есть погибшие.