15 июня в 08:46
  1. Происшествия

На месте пожара под Суздалем обнаружен погибший мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области выясняют причины возгорания дачного дома в деревне Бродницы Суздальского района. Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 6 часов 10 минут утра 15 июня.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сотрудники пожарных подразделений Суздальского гарнизона оперативно справились с возгоранием, общая площадь пожара составила всего лишь 0,5 кв.метра. В доме сотрудники МЧС обнаружили тело погибшего мужчины 1958 года рождения, обстоятельства его смерти выясняются.

Накануне мы сообщали о трагическом происшествии в поселке Октябрьский Вязниковского района, где в результате пожара в двухквартирном доме погибли проживающие там мужчина 1978 г.р. и женщина 1955 г.р.. Женщине сперва удалось покинуть горящий дом, но потом она решила вернуться, чтобы спасти своего сына, и погибла.

Читайте также: В Коврове курильщик устроил пожар в многоквартирном доме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный 1 июля в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.