16 июня в 12:03
  1. Общество

Жителя Владимира обвиняют в совершении тройного убийства

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирский областной суд с участием присяжных заседателей рассмотрит уголовное дело против 41-летнего жителя Владимира, обвиняемого в совершении трёх убийств, а также в покушении на убийство. Мужчина своей вины не признаёт.

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 апреля 2019 года обвиняемый распивал спиртные напитки в компании двух женщин и мужчины в одной из квартир областного центра. В какой-то момент между собутыльниками произошел конфликт: присутствующие хотели сообщить в полицию о местонахождении обвиняемого, так он имел проблемы с правоохранительными органами.

Следователи считают, что мужчина выхватил нож и нанес несколько ударов своим приятелям в область жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений все потерпевшие скончались на месте происшествия.

Той же ночью, по версии следствия, обвиняемый пришел в гости к своей знакомой и на почве ревности напал с ножом на находившегося в квартире мужчину. С ранениями грудной клетки пострадавшему удалось скрыться.

Фигурант не признает своей вины. Дело будет рассмотрено с участием присяжных заседателей.

Читайте также: Во Владимире установлен педофил, изнасиловавший ребенка 23 года назад

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций только что
16 июля заместитель главного санитарного врача Владимирской области Юлия Поцелуева расширила перечень медицинской помощи, за которой могут обращаться жители региона в условиях снятия ограничений по коронавирусу.
Владимирские мамы помогают недоношенным детям согреться 31 минуту назад
Волонтеры Мария Душейко и Евгения Балакина при поддержке ВРОО «Палата защиты прав пациентов» готовятся провести новые благотворительные акции под названием «Торопыжки».
Во Владимирской области льготной ипотекой воспользовались 413 медработников 53 минуты назад
Департамент здравоохранения приводит статистику по новоселам. Подавляющее большинство медиков взяли ипотечные кредиты в областном центре - 310. Свои жилищные условия улучшили 140 врачей и 273 медицинских работников сред…