16 июня в 12:39
  1. Общество

Премию имени В.А. Дегтярева вручат трем научным коллективам

Фото: из архива редакции
Областная премия в научно-технической сфере в 2020 году присуждена коллективам научных институтов во Владимире и Коврове. За особые достижения соискатели получат по 100 тысяч рублей.

Областные премии в научно-технической сфере присудил губернатор Владимир Сипягин. Заявки сосикателей рассматривала специальная конкурсная комиссия. 

По 100 тысяч рублей получат коллективы авторов двух ковровских организаций: КГТА имени В.А. Дегтярёва в номинации «за достижения в сфере научно-технической деятельности по разработке продукции гражданского и двойного назначения» и ВНИИ «Сигнал» «за достижения в сфере научно-технической деятельности по разработке продукции военного назначения». 

Также лауретами премии стал коллектив из областного центра - сотрудники Федерального центра охраны здоровья животных «за достижения в сфере научно-технической деятельности по решению технологических проблем». 

Читайте также: По миллиону рублей получат 7 педагогов сельских школ Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области распределены 7 млн рублей на благоустройство 12 минут назад
Губернатор Владимирской области распределил дотации из средств областного бюджета на поддержку инициатив активных жителей муниципалитетов. Средства в размере около 7 миллионов рублей будут выделены на проекты по благоуст…
За сутки во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса два часа назад
Утром 8 июля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о выявлении 45 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Наибольшее число заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Вязн…
Во Владимирской области депутаты снизили налог на катера и гидроциклы два часа назад
7 июля на заседании Законодательного Собрания Владимирской области приняты изменения в областной закон «О транспортном налоге», по которым будут сокращены налоговые ставки для маломерных судов и квадроциклов. Высокие нал…