16 июня в 14:33
  1. Происшествия

В Кольчугино в "пьяном" ДТП пострадал ребенок

Фото: Владимир Чучадеев
За минувшие сутки сотрудниками ГИБДД на территории Владимирской области было выявлено 18 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. По вине одного из них случилась авария, в которой получил травмы несовершеннолетний пассажир.

ДТП с участием пьяного водителя случилось 15 июня около 17.30 на улице Ленина в городе Кольчугино. По данным областного УМВД, водитель автомобиля «Деу», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с впереди движущимся Шевроле. Травмы получил пассажир Шевроле 2010 г.р..

Всего же за 5 месяцев текущего года было составлено больше двух тысяч протоколов на нетрезвых водителей. 202 из них совершили правонарушение повторно, им грозит уголовная ответственность - лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, что за управление транспортом в нетрезвом виде предусмотрено лишение прав на срок от 1,5 до 2-х лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Читайте также: Во Владимире управляющую компанию засудили за шумный лифт

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.