17 июня в 08:58
  1. Общество

Во Владимире задержали сбытчика крупной партии фальшивых денег

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владимиру задержали 52-летнего жителя города Владимира, подозреваемых в сбыте партии поддельных денежных купюр.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, партию из 12 поддельных 5-тысячных купюр мужчина реализовал за 25 тысяч рублей. Сделка проходила под контролем оперативников, поэтому сразу же после передачи денег мужчина был задержан. В дальнейшем в квартире подозреваемого сотрудники полиции обнаружили еще одну поддельную купюру номиналом 5 тысяч рублей.

В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Сотрудники полиции проверяют фигуранта на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Читайте также: В Вязниках два горожанина вымогали деньги на «общак»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий сегодня в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.
Владимир Сипягин вручил благодарности владимирским волонтерам сегодня в 11:03
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин в молодежном центре встретился с волонтерами, работавшими во время продолжающейся пандемии коронавируса. Он вручил им благодарственные письма областной администрации и пож…
Во Владимирской области 1,5 тысячи выпускников приступили к сдаче ЕГЭ сегодня в 10:07
3 июля во Владимирской области абитуриенты сдавали ЕГЭ по географии, литературе, информатике. Результаты будут объявлены до 15 июля.