17 июня 2020 в 15:19
  1. Общество

Во Владимире автомобиль вылетел на остановку после столкновения с автобусом

ДТП произошло в 7 часов 10 минут 17 июня в районе дома № 5 по улице Нижняя Дуброва. Пострадали 3 человека.

По данным пресс-службы ГИБДД, водитель легкового автомобиля “Ниссан Кашкай” при выезде со двора не предоставил преимущество автобусу 24С, двигавшемуся по главной дороге. 

В результате столкновения автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта. Пешеходы не пострадали. В салоне автобуса не было людей. Водитель и кондуктор также не пострадали. 

Травмы получили водитель и два пассажира “Ниссана”. Водитель 1969 года рождения и женщина 1967 года рождения госпитализированы. Пассажирка 1963 года рождения отправлена на амбулаторное лечение. 

Сотрудники полиции составили протоколы об административных правонарушениях на водителей двух грузовиков, которые в момент аварии были припаркованы под знаками “Остановка запрещена”. Фургоны ухудшали обзор на этом участке, что могло стать косвенной причиной ДТП. 

Напомним, 28 мая пешеходном переходе на Нижней Дуброве был сбит 9-летний мальчик. Спасать ребенка, пострадавшего в ДТП, помогают московские врачи

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области теряют популярность кредитные потребительские кооперативы 36 минут назад
С июля этого года порядок привлечения денег и выдачи займов в кредитных потребительских кооперативах (КПК) стал публичным. То есть компании должны раскрывать информацию о себе на своих сайтах, включая адрес, номер телефо…
Во Владимирской области подтверждено 206 новых случаев заражения Covid-19 56 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области 1 августа сообщает о 206 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире - 54 новых случая.
Жители села на берегу Нерли страдают от соседства с местными театралами два часа назад
Жители села Фомиха в Камешковском районе Владимирской области рассказали, как страдают от беспокойных соседей - сельского театра драмы и комедии.