17 июня в 19:14
  1. Происшествия

Пойман серийный насильник, совершивший преступление и во Владимире

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК России по Владимирской области сообщает о задержании Сергея Гафнера Он обвиняется в совершении в августе-сентябре 2016 года на территории Санкт-Петербурга, Владимирской и Самарской областей изнасилований.

Дело расследует Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации. Действовал насильник дерзко - угрожал своим жертвам убийством. Попутно еще и грабил свои жертвы.

Потерпевших трое. По версии следствия, в октябре 2016 года он изнасиловал 21-летнюю петербурженку на лестничной площадке дома на проспекте Космонавтов. Преступнику удалось убежать.  В Самаре его жертвой стала 17-летняя девушка. А во Владимире он изнасиловал 25-летнюю женщину в 15 метрах от дома и тоже скрылся.

Преступник находился на принудительном лечении в психиатрическом стационаре за совершение грабежа. Генетические экспертизы подтвердили его причастности к серии изнасилований.

Гафнер задержан, ему предъявлено обвинение. Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали:  Во Владимире краснодарец обналичил около двух миллиардов рублей 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.