18 июня в 12:37
  1. Происшествия

В Юрьев-Польском районе задержан сбытчик героина

Фото: УМВД России по Владимирской области
Оперативники задержали наркодилера при попытке сбыть героин через тайник-закладку. В свертках оказалось более 20 грамм наркотика, еще около 100 грамм обнаружили при обыске квартиры.

По данным областного УМВД, обвиняемый в крупном сбыте наркотиков был пойман с поличным 29 мая на территории Юрьев-Польского района. Закладчиком оказался 40-летний житель Кольчугинского района.

В ходе личного досмотра подозреваемого и его автомобиля полицейские обнаружили и изъяли 16 свертков наркотического средства. При обыске квартиры нашли еще 96,23 грамма героина.

Обвиняемый заключен под стражу. Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Читайте также: На начальника Владимирского юридического института возбуждено уголовное дело

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.