18 июня в 15:17
  1. Происшествия

В Собинском районе задержали пьяного виновника ДТП

Фото: пресс-служба управления Росгвардии
Даже печальный пример известного актера Михаила Ефремова некоторых ничему не учит: в Ставрове Собинского района росгвардейцы задержали нетрезвого водителя, попавшего в ДТП. К счастью, конкретно в этом происшествии никто не пострадал.

Наряд Росгвардии аварию обнаружил в ходе патрулирования улиц. Пострадали три машины. Патрульные тут же передали информацию о происшествии в экстренные службы, а сами поспешили на помощь. И, как они выяснили у водителей авто, “виновник торжества” сбежал с места ДТП.

Росгвардейцы уточнили его приметы и отправились на поиски. Быстро нашли красавца: ему 41 год, он был пьян до состояния нарушения координации. Для дальнейшего разбирательства нарушителя доставили на место происшествия и передали сотрудникам ГИБДД.

Читайте также: В Юрьев-Польском районе задержан сбытчик героина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.