19 июня в 08:06
  1. Общество

Житель Кольчугино на почве ревности застрелил сожительницу

Фото: из архива редакции
Кольчугинский городской суд Владимирской области вынес приговор по уголовному делу об убийстве местной жительницы. Преступление было совершено 30 июля 2019 года.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области, в тот день 51-летний мужчина явился домой в состоянии алкогольного опьянения. Дома его ждала 35-летняя сожительница.

Внезапно между ними возник конфликт на почве ревности, в ходе которого мужчина в упор выстрелил из травматического пистолета в грудь потерпевшей. От полученной травмы женщина скончалась на месте происшествия.

Собранных следователями доказательств стало достаточно для вынесения приговора: Кольчугинский городской суд приговорил мужчину к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Читайте также: Пойман серийный насильник, совершивший преступление и во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские школьники участвуют в проекте «Билет в будущее» 34 минуты назад
Проект «Билет в будущее», который поможет школьникам на практике определиться с выбором будущей профессии, реализуется при поддержке Минпросвещения РФ, Союза «Молодые профессионалы" и АНО «Агентство стратегических инициа…
Во Владимирской области выравнивается гендерное неравенство два часа назад
На 10 девчонок у нас уже не 9 ребят. Накануне Всемирного дня народонаселения (отмечается 11 июля) Владимирстат обнародовал очередную «порцию» демографической статистики региона.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России определили популярные маршруты внутреннего туризма сегодня в 13:05
Сочи, Крым, Казань, Алтай, Карелия и Санкт-Петербург по мнению жителей регионов Центральной России могут составить конкуренцию популярным зарубежным туристическим направлениям. Таковы результаты опроса*, проведенного бан…