19 июня 2020 в 10:30
  1. Общество

Во Владимирской области заработают кафе и рестораны на открытом воздухе

Во Владимирской области с 23 июня будет разрешено открыться предприятиям общественного питания, имеющим возможность принимать гостей на открытом воздухе, в том числе на летних верандах и террасах. Соответствующий документ подписал губернатор Владимир Сипягин после рекомендаций с главным санитарным врачом региона.

Для возобновления деятельности предприятиям общепита необходимо выполнить ряд условий Роспотребнадзора: обеспечить расстановку столов на расстоянии не менее чем в 1,5 метрах друг от друга, регулярно проводить уборку дезраствором поверхностей, контактирующих с руками посетителей, минимизировать очереди и скопления клиентов.

Ранее мы сообщали, что власти Владимирской области отменили ограничения на продажу алкогольной продукции в вечернее время.

Читайте также: Владимиро-Суздальский музей-заповедник готовится к открытию

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове в рамках нацпроекта "Культура" создана модельная библиотека 47 минут назад
Во Владимирской области открывается седьмая модельная библиотека, созданная в рамках реализации регионального проекта «Культурная среда» нацпроекта "Культура".
В Суздальском районе развернуты мобильные прививочные пункты два часа назад
4 августа пункт вакцинации от коронавируса заработал на площади у Центра культуры и досуга города Суздаля, второй мобильный пункт выезжал в посёлок Красногвардейский. 5 августа намечен выезд в деревню Зелени. В сутки в т…
В Муроме начали изымать участки для строительства М-12 сегодня в 17:57
Муромский городской суд сообщает, что ГК «Российские автомобильные дороги» подала иск о принудительном изъятии объектов недвижимости у жителя Владимирской области. Речь идет о реализации приоритетного проекта - строитель…