19 июня в 13:19
  1. Общество

Росгвардейцы вернули домой потерявшуюся пенсионерку

Фото: с сайта pressa41.ru
Во Владимирской области сотрудники Росгвардии искали пропавшую пожилую женщину, которая не вернулась домой к полуночи.

Сотрудникам отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Кольчугинскому и Киржачскому районам позвонили родственники 79-летней женщины, обеспокоенные ее пропажей. Пожилая женщина утром ушла на прогулку и до полуночи так не вернулась домой.

При этом у бабушки нет мобильника, так что связаться с ней было невозможно. Уточнив приметы женщины, росгвардейцы занялись поисками — и в итоге нашли ее на скамье на привокзальном рынке. С ней, к счастью, все было хорошо, в медицинской помощи она не нуждалась. 

Читайте также: В Собинском районе задержали пьяного виновника ДТП

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей 49 минут назад
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области сообщает статистику по дорожно-транспортным происшествиям за минувшую неделю. В период с 29 июня по 5 июля 2020 года на дорогах Владимирской области 47 человек получил…
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…