20 июня в 10:42
  1. Происшествия

Ночью во Владимирской области сгорел многоквартирный дом

Поздно вечером 19 июня в поселке Золотково Гусь-Хрустального района сгорел деревянный дом на 6 квартир. Власти решают вопрос о поиске жилья для 11 человек.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о пожаре в доме на улице Социалистической поступило на пульт спасателей в 23 часа 18 минут. По прибытии было установлено, что происходит горение дома по всей площади, существовала угроза распространения огня на соседние дома.

Спасатели не допустили распространения огня. Большинство жителей дома самостоятельно покинули горящее здание, однако без жертв не обошлось: на месте пожара обнаружен погибший мужчина 1972 года рождения.

Без жилья остались 11 человек, в том числе 4 ребёнка. В настоящий момент они размещены у родственников. Предварительная причина ЧП - неисправность электронагревательной плитки.

Читайте также: На месте пожара под Суздалем обнаружен погибший мужчина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.