22 июня в 13:05
  1. Происшествия

В Петушинском районе накрыли крупную нарколабораторию

Фото: из архива редакции
Сотрудниками главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Владимирской области и представителями ФСБ России пресечена незаконная деятельность подпольной нарколаборатории в нашем регионе. Масса изъятого наркотического вещества превысила 30 кг.

По данным пресс-службы УМВД, подпольная нарколаборатория находилась в заброшенном здании в одной из деревень Петушинского района. 

На месте оперативники обнаружили лабораторное оборудование, костюмы индивидуальной защиты, более 50-ти пластиковых канистр и свертков с веществами различной консистенции и цвета.

В составе растворов - мефедрон и амфетамин. Общая масса запрещенного вещества превысила 30 кг, что составляет более 100 тысяч разовых доз.

По предварительным данным, местные жители отношения к преступной деятельности не имеют. Среди задержанных подозреваемых - 65-летний приезжий из Республики Саха (Якутия), а также двое жителей города Курска.

Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: В Вязниках бухгалтера ДК осудили за присвоение 1,5 млн рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.