23 июня в 12:26
  1. Происшествия

Во Владимире вынесен приговор по делу об убийстве на реке Содышка

Фото: Владимир Чучадеев
Убийство произошло прошлым летом в областном центре у реки Содышка. 28-летний ранее судимый житель города Владимира из-за ревности избил до смерти одного из членов компании, отдыхавшей на водоеме.

По данным прокуратуры, 2 июня 2019 года компания молодых людей распивала спиртные напитки у реки. Мужчина, который начал оказывать знаки внимания знакомой подсудимого, был жестоко избит и скончался на месте от тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы.

28-летний обвиняемый, ранее судимый за аналогичное преступление, вину свою не признал. Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Читайте также: На озере Семязино утонул мужчина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный 1 июля в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.