23 июня в 18:32
  1. Происшествия

19-летний владимирец убил незнакомца без причины

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении обвиняемого причинении смерти по неосторожности Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла 13 июля 2019 года. Обвиняемый приехал в микрорайон Оргтруд, чтобы встретиться со знакомыми. Ближе к вечеру около магазина к нему подошел незнакомый пьяный мужчина. 

Почему-то горожанин вообразил, что незнакомец может быть опасным, и он решил нанести упреждающий удар:  кулаком ударил его по лицу. Незнакомец рухнул на землю и сильно ударился головой о брусчатку.

35-летнего пострадавшего доставили в городскую больницу «Скорой медицинской помощи», но несмотря на усилия врачей, он скончался через несколько часов от тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы.

С учетом всех обстоятельств, Фрунзенским районным судом города Владимир мужчина приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы сообщали: Во Владимире вынесен приговор по делу об убийстве на реке Содышка 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный 1 июля в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.