24 июня в 11:45
  1. Общество

Объем пассажироперевозок во Владимирской области снизился на 19%

Фото: из архива редакции
Объемы грузоперевозок — очень важный маркер состояния экономики. И по данным Владимирстата, коронавирусная история на этих объемах не сказалась: за январь-май железнодорожным транспортом во Владимирской области перевезено 588,1 тысяч тонн грузов (100,5% к январю-маю-2019).

Еще лучше картина с автотранспортными перевозками: за пять месяцев фурами и грузовиками в регионе перевезено 1453,1 тысяч тонн грузов (102,6% к январю-маю 2019г.), а грузооборот вырос до 202,2 млн тонно-километров (плюс почти 52%). 

А вот на пассажироперевозках ограничения очевидно сказались — они просели почти на 19%. Зафиксировано всего 28,9 млн пассажиров за январь-май.

Читайте также: Названы лидеры роста в химической промышленности Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций 18 минут назад
16 июля заместитель главного санитарного врача Владимирской области Юлия Поцелуева расширила перечень медицинской помощи, за которой могут обращаться жители региона в условиях снятия ограничений по коронавирусу.
Владимирские мамы помогают недоношенным детям согреться 48 минут назад
Волонтеры Мария Душейко и Евгения Балакина при поддержке ВРОО «Палата защиты прав пациентов» готовятся провести новые благотворительные акции под названием «Торопыжки».
Во Владимирской области льготной ипотекой воспользовались 413 медработников два часа назад
Департамент здравоохранения приводит статистику по новоселам. Подавляющее большинство медиков взяли ипотечные кредиты в областном центре - 310. Свои жилищные условия улучшили 140 врачей и 273 медицинских работников сред…