25 июня 2020 в 10:51

Музеи Владимирской области открываются для посетителей

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области с 27 июня разрешается возобновить работу музеям, библиотекам и фитнес-центрам. Соответствующее постановление подписала главный главный санитарный врач региона Татьяна Данилова.

Как следует из текста постановления главного санитарного врача Владимирской области, с 27 июня снимается запрет на посещение гражданами музеев и библиотек, открытых и закрытых спортивных сооружений, физкультурно-оздоровительных комплексов и фитнес-клубов. Постановление не затрагивает деятельность плавательных бассейнов, их посещение по-прежнему запрещено.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин по итогам общения с жителями региона в формате прямого эфира заявил, что надеется на открытие в ближайшее время детских садов. Подробности - в материале по ссылке.

Ранее во Владимирской области власти разрешили возобновить работу кафе и ресторанов, обслуживающих своих посетителей на открытом воздухе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…