25 июня в 10:51
  1. Общество

Музеи Владимирской области открываются для посетителей

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области с 27 июня разрешается возобновить работу музеям, библиотекам и фитнес-центрам. Соответствующее постановление подписала главный главный санитарный врач региона Татьяна Данилова.

Как следует из текста постановления главного санитарного врача Владимирской области, с 27 июня снимается запрет на посещение гражданами музеев и библиотек, открытых и закрытых спортивных сооружений, физкультурно-оздоровительных комплексов и фитнес-клубов. Постановление не затрагивает деятельность плавательных бассейнов, их посещение по-прежнему запрещено.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин по итогам общения с жителями региона в формате прямого эфира заявил, что надеется на открытие в ближайшее время детских садов. Подробности - в материале по ссылке.

Ранее во Владимирской области власти разрешили возобновить работу кафе и ресторанов, обслуживающих своих посетителей на открытом воздухе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области льготной ипотекой воспользовались 413 медработников 20 минут назад
Департамент здравоохранения приводит статистику по новоселам. Подавляющее большинство медиков взяли ипотечные кредиты в областном центре - 310. Свои жилищные условия улучшили 140 врачей и 273 медицинских работников сред…
Владимир Сипягин поддержит молодёжный социальный бизнес 42 минуты назад
Об этом губернатор Владимирской области заявил на встрече с командой РАНХиГС ProjectFamily. Ее участники стали победителями всероссийского акселератора социальных проектов RAISE. Ребята представят нашу страну на мировом…
Энергетики открывают прием посетителей два часа назад
Компания "Энергосбыт Волга" намерена возобновить прием клиентов с 20 июля, сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей организации. Однако при этом жителям области советуют обращаться лично только в случае крайней необходимо…