25 июня в 10:51
  1. Общество

Музеи Владимирской области открываются для посетителей

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области с 27 июня разрешается возобновить работу музеям, библиотекам и фитнес-центрам. Соответствующее постановление подписала главный главный санитарный врач региона Татьяна Данилова.

Как следует из текста постановления главного санитарного врача Владимирской области, с 27 июня снимается запрет на посещение гражданами музеев и библиотек, открытых и закрытых спортивных сооружений, физкультурно-оздоровительных комплексов и фитнес-клубов. Постановление не затрагивает деятельность плавательных бассейнов, их посещение по-прежнему запрещено.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин по итогам общения с жителями региона в формате прямого эфира заявил, что надеется на открытие в ближайшее время детских садов. Подробности - в материале по ссылке.

Ранее во Владимирской области власти разрешили возобновить работу кафе и ресторанов, обслуживающих своих посетителей на открытом воздухе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Туле открыт первый в стране мемориал энергетикам-героям сегодня в 15:48
Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 14,18 метров (по числу дней войны) в форме опоры ЛЭП. Рядом расположен Вечный огонь, частицу которого доставили из Москвы от Могилы Неизвестного Солдата.
Детский тренер из Кольчугина рассказывает о победах и нехватке спортзалов сегодня в 11:49
Иоанн Аникин – молодой энергичный учитель физкультуры специальной коррекционной школы-интерната города Кольчугино. Он готовит ребят к участию в соревнованиях и, по сути, прививает им любовь к спорту. В этом году он завое…
Как во Владимире Горсовет выбирали сегодня в 10:18
Избирательные кампании этого года проходили в экстремальных условиях угрозы возвращения эпидемии и - в необычном формате. Голосование на референдуме по поправкам к Конституции растянулось на неделю, сентябрьские выборы п…